Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:51 

Таль
дрожь - это тоже танец...
...
признаться.. когда я умираю, это обычно происходит достаточно динамично. как-то даже не подозревала за собой способностей и ме-ееедленному-медленному угасанию. всегда казалось, что мне быстро наскучит и... ну, это как-то прекратиться. выздоровлением или смертью - не важно.
а вот и нет.
это просто прекратить, но.. почему-то я этого не делаю.
третий месяц. третий месяц без единого прикосновения. это даже не ад. это вообще небытие. *да, я чертов кинестетик, и мне подавай...*(с) а нету.
говорят, если к ребенку не прикасаться, он умирает.
... не настолько, я думаю. все-таки. пока что. просто некоторое расстройство психики. тихое, спокойное, очень какое-то будничное. и тем не менее, вполне клиническое. честно признаться, это беспокоит. не хотела бы, чтобы оно дошло до того, что понадобятся лекарства и врачи. мне нужно что-то с собой сделать. как-то справиться.
пожалуй, можно было бы записаться на массаж. или, лучше всего, на иглотерапию. оно не поможет, видимо, но...
черт. оно не поможет. это будет не то. не всякие прикосновения можно считать таковыми. тело, зараза такая, слишком разборчиво. черта, за которой я могла бы, сосредоточившись, его обмануть, как-то незаметно пересеклась, а я даже не помню, когда.
...
я могу привыкнуть жить так. могу.
человека, живучая сволочь, он ко всему привыкает... но во мне никогда не было достаточно стиля, чтобы быть счастливой в оттенках серого. и я не хочу его приобретать. нафига?.. все равно не для кого.
...
ну и ладно.
надо просто дышать дальше. пока не израсходуются наконец эти чертовы вдохи.

URL
Комментарии
2010-10-13 в 10:49 

Эйтлиайни
Y.
самое противное, что этих вдох-выдох-взгляд на несколько жизней.
не израсходуются.
не в этой.

   

*вот так и живу.. со стрелою под левой лопаткой...* (с)

главная