Таль
дрожь - это тоже танец...
чувствовать себя сволочью забавно и, наверное, правильно...
когда на звонок типа-друзей о том, что *мы стоим перед автобусом и к тебе едем*... я все понимаю. но какого черта?? сколько раз нужно сказать *я не хочу праздновать*, чтобы хоть до кого-то дошло? у меня завал в комнате, который не разгрести за 20 минут. у меня нечем их кормить. и мне совершенно не улыбается рыдать на полу в ванной, пока они там в комнате едят мой торт, как было два года назад.
поэтому уж лучше я буду чувствовать себя сволочью, ответив не предполагающееся *не надо* на *но если не нужно, ты так и скажи, пока мы не сели*. ...
какого.... это я-то хороший собеседник? это я-то нравлюсь людям? это у меня-то всегда есть с кем поговорить?
ха.
и это именно тогда, когда я езжу разреаливаться и педантично рву любые связи с собой. я умею. и дело не только во внешнем. я умею вести себя так, что становится стремно ко мне приближаться. а потому что мне не надо, чтобы *просто*. мне не надо знакомств, мне не надо тех, кто опасается меня коснуться, даже если это просто из-за моей реакции. мне надоело втолковывать, что *со мной не просто* тем, кто не слушает слов, надоело быть вежливой и терпеливой.
кто вам виноват, что вы не поняли, когда я только сказала, что быть со мной можно только если быть сильнее меня? сильнее, пофигистичнее, циничнее, проще, упорнее, злее. не умеете - не держу. умеете - тоже не держу. я разучилась беречь любимых.
после октября, когда было вот это, случайно сегодня найденное:
.
а вот..
даже смертью это бы не назвала.
это.. еще днем я считала, что это называется *просто боль*
а сейчас.. вот, типа, вскочив среди ночи, и не умея уснуть...
из забавного: очень веселая шутка, если чуть-чуть задуматься над ее пониманием: еще пару месяцев такой жизни, и, пожалуй, я пойму нахрена нужен колинар.
нет. это драгоценно и огромное счастье, что это есть, что всякое мое люблю и в принципе.
но когда изнутри - вот -вот - хлынет вакуум.. нет, я его не выпущу, это я так..
я просто забавный зверек.
не обращайте.
и верните мне мое сердце. начерта вам делать с засохшим рыбьим пузырем.
может быть, вы будете.. гуманны - да-да, *самое гадкое и протичное свойство человеческой натуры*, - и не станете пускать по высохшим росчерками сосудов кровь?
...не то, чтобы мне больно.. просто это жутко неестественно.
небо, небо мое.. я не хочу быть франкенштейном. дай мне просто умереть.
.
это мЕньшая боль. то, что я им говорю.
разумеется, они так не думают. .. ну и черт с ними. я устала от эмпатии.