Таль
дрожь - это тоже танец...
ну вот.
*мы снова встретились.
здравствуй. это я...*
не сказала бы, что испытываю по этому поводу массу эмоций.. просто усталость. такое забавное чувство. риторические вопросы по типу: *как можно ничему не научиться даже при сто двадцать девятом повторе??* на самом деле не слишком актуальны. потому как если до сих пор не, значит просто не чувствую необходимости.
то есть: сама дура.
я снова довела себя до той демаркационной линии, за которой начинается процесс отторжения. потому что уже почти год забиваемое *я* окончательно забилось, осознало это и начинает хотеть на волю в пампасы. ну еще бы. все правильно.
нельзя настолько разотождествляться с собой и верить, что снова прокатит.
целому одному человеку будет от этого больно. не мне. и на этот раз - даже не слишком. потому как - спасибо моей божественной привлекательности - неделю назад этот человек во мне глобально разочаровался. очень не хочет этого признавать, но кого мы собираемся обманывать?
я обиделась? чуть-чуть. разумеется, не имея на это права, потому что спровоцировала и даже на удивление успешно разыграла свое явления сама и совершенно намеренно. были конечно дурацкие *а вдруг*-надежды, что на этот раз случится чудо и меня примут такую как есть, без оглядки... но очень хорошо, что этого не случилось. иначе бы я оказалась в очень неприятной ловушке.
а так.. главная опасность в том, что - чуть-чуть невнимания - и я предам тех, кого создала. по опыту последнего полугода - это редкая подлость, которая калечит похлеще боли. забавная вещь, совершенно неправильная по своей сути. гораздо честнее и милосерднее - расставаться с реальными людьми. у них и без того есть мир.
...
наверное, я очень странно рассуждаю.
может быть, это потому, что меня почти-нет, вот мне со дна колодца и видны звезды.
я собираюсь вернуться к себе. а потом.. и в процессе.. пусть будет, что будет.